Login-Bereiche

Liebe Eltern und Mitarbeiter! Hier finden Sie alle Links, Programme und Tools, von A wie AstraDirect bis Z wie Zoom, mit denen wir im Omseuniversum arbeiten.

für Eltern

Logo Kinderküche Dresden

Kinderküche
Dresden

Die Kinderküche versorgt unsere Einrichtungen als Essenanbieter mit gesunden und abwechslungsreichen Mahlzeiten.

zur Bestellung

für Mitarbeiter

Omse E-Mail

Egal ob von unterwegs oder von zu Hause:
Mit der Outlook Web App kannst du bequem auf deine E-Mails zugreifen.
Du hast außerdem Zugriff auf deine Aufgaben sowie deinen Kalender.

zum OWA Login

Omse Citrix Fernzugriff

Über Citrix gelangst du mit deinem persönlichen Gerät in das Omsenetzwerk. So kannst du bequem über das Internet – egal wo du bist – auf deinen Desktop sowie all deine Dateien und Anwendungen zugreifen.

zum Citrix Login

Omse Cloud

Für einen kurzfristigen Austausch (keine Dateiablage) von Dateien/Bildern und das Teilen dieser Daten im Omsenetzwerk. Außerdem können Word- und Exceldateien gemeinsam in der Cloud bearbeitet werden.

zum Cloud Login

Omse Videokonferenztool

Zoom ist das Standard Videokonferenztool des Omse e.V. Damit kannst du bequem mit deinem Smartphone, Tablet oder PC an Videokonferenzen teilnehmen.

zum Zoom Login

Omse Arbeitszeiterfassung

Mit der Omse AZE kannst du von unterwegs und von zu Hause deine Arbeitszeiten einsehen und erfassen.

zum AZE Login